Start | JDAV

JugendDAV aktuell

JDAV richtet sich an Kinder und Jugendliche mit ganz speziellen Angeboten. Anfänger treffen sich in den Kinder- und Jugendgruppen regelmäßig und erleben spielerisch Verantwortung und Vertrauen durch das Klettern an der Wand.

Ambitionierte und Fortgeschritte erhalten in unseren Leistungsgruppen ein spezielles Training, dass die Leistungen steigert und auf Wettkämpfe vorbereitet.

Alle Gruppen treffen sich zum Trainieren im Kletterzentrum Vertical World in der Lilienthalstrasse 23 (Unternehmenspark Kassel) in Kassel. In den Sommermonaten bieten wir zusätzlich und zumeist an den Wochenenden Fahrten in die nähere Umgebung, um das Felsklettern zu erleben.Die Gruppestärke ist auf maximal 10 Kinder/Jugendliche beschränkt. Klettergurt und ggf. auch Kletterschuhe können im Leistungszentrum Vertical World ausgeliehen werden.

Ihr Kontakt zu unserem Jugendreferenten: Martin Benseler, E-Mail. Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!