Start | JDAV | Kinder-/Jugendförderung

• Jugendgruppe: Mittwochs 17.00-19.00 Uhr
  • Jugendgruppe: Donnerstags 17.00-19.00 Uhr

Voraussetzung:

• Mitgliedschaft im DAV-AlpinClub Kassel (Aufnahmeantrag)
  • formelle Anmeldung für die Kindergruppe

Kosten:

• Jahresmitgliedschaft DAV-ACK für die Familie (€ 112,-) oder für das Kind (€ 36,-). Alle Informationen sind auch in unserer Beitragsordnung zu finden.
  • Für Teilnehmer der Kindergruppen kommen noch € 16,- / Monat hinzu
  • Aufgrund aktueller Absprachen mit unserer "Haushalle" Vertical World müssen die Kinder für die Trainingstermine keinen zusätzlichen Halleneintritt mehr entrichten.

Laufzeit für die Teilnahme in einer festen Kinder-/Jugendgruppe:

• immer für ein Quartal
  • in den hessischen Schulferien finden keine Gruppen statt

KIDS-Kurse findet Ihr hier

Außerdem bieten wir unter dem Referat Leistungsklettern Trainingsgruppen für unsere Klettertalente an. Die Teilnahme ist nur nach Absprache mit den Trainern und dem Leistungsreferenten möglich.