DAV-SCHULKLETTER-CUP 2015

Auch dieses Jahr haben wir wieder Schulen aus und um Kassel zum Schulklettercup einladen können - und das verdanken wir dem Engagement der Lehrerinnen und Lehrer ebenso, wie dem Engagement unserer Mitglieder! Eigentlich hatten wir die Veranstaltung für dieses Jahr bereits abgesagt, weil wir einfach nicht genügend PS (Personenstärken) im Vorstand haben. Aber die bedauernden Emails und die Hilfsangebote haben uns ermutigt, die Aufgabe dennoch anzupacken.

Vielen Dank an alle Helfer! Ihr seid großartig!

Die Veranstaltung war (vermutlich durch das Hin und Her) weniger besucht, als die Vorjahre. Dennoch hatten wir eine Menge Spaß und hoffen, es hat allen Teilnehmern genau so viel Spaß gemacht.

Nun will ich Euch nicht länger auf die Folter spannen. Hier sind die Ergebisse:

Schule Platz
Söhre-Schule Lohfelden 1
Johann-Amos-Comenius-Schule 2
Integrierte Gesamtschule Kaufungen 3

Die Ergebnisse im Einzelnen könnt Ihr unter folgenden Links abrufen.

WK 1 weiblich

WK 2 weiblich